Скачать Command & Conquer: Red Alert 3 - Дилогия (2008-2009) PC | RePack торрент бесплатно

Command & Conquer: Red Alert 3 - Дилогия (2008-2009) PC | RePack скачать торрент

Command & Conquer: Red Alert 3 - Дилогия (2008-2009) PC | RePack




v1.12/v1.0

Дата выпуска: 28 октября 2008 / 12 марта 2009
Жанр: Strategy, RTS, Isometric, 3D, Real-time
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam (RA3): 83% обзоров пользователей - положительные (4645 рецензий)
Пользовательские оценки в Steam (Uprising): 85% обзоров пользователей - положительные (988 рецензий)

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (PROPHET-RELOADED)

Системные требования:
ОС: Windows XP SP2 и выше (для установки репака требуется минимум Vista)
Процессор: Intel Pentium 4 2.2 GHz и лучше
Память: 1 Гб (2 Гб для установки репака)
Видео: NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X800 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: ~16 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 7.8 Гб, читайте описание раздачи.

Описание:
Разуверившиеся фавориты осужденного Русского Объединения уходят в далекое прошлое, для того чтобы поменять процесс события и восстановить известность Мамы Российской федерации. В процессе поездки в периода совершается нарушение, что приводит к появлению другой действительности, в каковой формирование технологий вышло согласно иному линии, в всемирную сцену выпущена новейшая супердержава, а в обществе буйствует 3-я всемирная борьба. Держава всходящего небесного светила возвысилась в Восходе, обратив Третью всемирную в многосторонний разногласие среди Рекомендациями, Союзниками и Империей. Войсках вооружены необыкновенными и поразительными вооружением и технологиями, подобными, равно как Вышка Единица, трудно оснащенные военные дирижабли, ресурсы телепортации, военные топтыгины, рациональные дельфины, цитадели в летательных островках и танки-трансформеры.

С друзьями всегда лучше — пробивайтесь к победному финалу в ходе трех одиночных кампаний или объединитесь с друзьями или одним из девяти игровых предводителей, каждый из которых обладает уникальными характеристиками и стилем игры для прохождения миссий, специально созданных для кооперативного мультиплеера.
Разыгранный звездным составом сюжет — фирменные видеозаставки Command & Conquer вернулись в HD-качестве: свыше 60 минут роликов, в которых снялась самая крупная группа актеров в истории Command and Conquer.
Господствуйте на море, Завоюйте мир — впервые в серии морские операции имеют не меньшее значение, чем сухопутные или воздушные. Добейтесь стратегического преимущества за счет контроля морских ресурсов и проведения атак одновременно с моря, суши и воздуха.
Зарядите пушки, стреляющие людьми! — бронированные боевые медведи и навеянные аниме владеющие телекинезом школьницы, составят компанию таким хорошо знакомым юнитам Red Alert, как боевые дельфины, тесла-десантники, атакующие псы и всеобщая любимица Таня.
Новая угроза с Востока — Империя Восходящего солнца — смертоносная смесь робототехники и боевых искусств, аниме и научной фантастики. Настоящий технологический кошмар Футуристические боевые единицы Империи могут трансформироваться в другие формы, их основная специализация — война на море.

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising представляет собой глобальное дополнение оригинальной игры, состоящее из нескольких кампаний для индивидуального прохождения. Сюжет Command & Conquer Red Alert 3: Uprising повествует о событиях, случившихся после окончания мировой войны. СССР пытается возродиться после сокрушительного поражения, Империя стремится обрести утраченную гордость и самосознание, а победивший Альянс вынужден бороться с коррупцией в собственных рядах. В дополнение к 4 стандартным кампаниям (за Альянс, Империю, СССР и одной дополнительной, повествующей о приключениях Юрико Омеги) в Command & Conquer Red Alert 3: Uprising будет представлен новый режим состязания, где на протяжении 50 эпизодов (каждый со своим набором правил и условиями победы!) вы будете сражаться с девятью лучшими командирами со всего земного шара. Сюжет игры будет раскрываться точно так же, как и в предыдущих частях – посредством видеороликов в высоком разрешении с участием звезд Голливуда. Вы увидите уже полюбившихся зрителям Гемму Аткинсон и Ивану Милицевич, а также многих-многих других замечательных актеров.










Скачать Command & Conquer: Red Alert 3 - Дилогия (2008-2009) PC | RePack бесплатно

У нас всегда можно скачать последнюю версию Command & Conquer: Red Alert 3 - Дилогия (2008-2009) PC | RePack бесплатно торрентом или прямой ссылкой.